Try GLUCO

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Abono con aminoácidos NPK 2-0-8
Abono C.E.

Abono líquido con Aminoácidos Activados AA(a) y NK.

Bioactivador del Azúcar de los frutos.

 

COMPOSICIÓN:

CONTENIDO DECLARADO
Aminoácidos libres, de síntesis. 2,0 % m/m
Nitrógeno total (N) en forma nítrica 2,0 % m/m
Óxido de Potasio (K2O), soluble en Agua 8,0 % m/m
Péptidos de bajo peso molecular

 

 

AMINOGRAMA:
Porcentaje sobre el total
A. GLUTAMICO 13,85%
FENILALANINA 11,54%
TIROSINA 11,54%
LISINA 11,54%
METIONINA 11,54%
GLICINA 8,31%
PROLINA 8,75%
HIDROXIPROLINA 6,80%
ALANINA 4,13%
ARGININA 3,89%
ACIDO ASPARTICO 3,16%
LEUCINA 1,46%
VALINA 1,21%
TREONINA 0,97%
ISOLEUCINA 0,49%
HISTIDINA 0,49%
SERINA 0,24%
TRIPTOFANO 0,05%
CISTEINA 0,05%
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CARACTERÍSTICAS:

TRY GLUCO es un abono líquido especial, que esta especialmente indicado para incrementar la concentración de azúcar en los frutos.
Se recomienda su aplicación:
• En los cultivos productores de azúcar; caña de azúcar, remolacha, etc.
• En la maduración y engorde de hortícolas, vid, frutales, cítricos, etc.
• En cultivos deficitarios de potasio (patata, etc.)

TRY GLUCO lleva aminoácidos de síntesis, principalmente aquellos que favorecen el proceso de maduración de los frutos, como la Metionina, la Fenilalanina, y la Tirosina.
La Metionina es el precursor del Etileno, hormona desprendida por los propios vegetales para acelerar la maduración de los frutos. El etileno degrada la clorofila y la convierte en carotenos proporcionando maduración y coloración.
Tanto la Fenilalanina como la Tirosina son la base para la formación de flavonoides que dan color a los frutos. También son precursores de las fitoalexinas, que hacen que las plantas adquieran una resistencia ante la presencia de factores bióticos (hongos e insectos), muy importante sobre todo en el proceso de maduración en el que las paredes celulares se reblandecen por la acción del enzima poligalacturonasa. Así, es posible alargar el periodo de conservación y almacenamiento de las cosechas.

TRY GLUCO, lleva péptidos de bajo peso molecular que actúan como carrier de substancias, favoreciendo así el transporte de los azúcares acumulados en las hojas hacia los frutos.

La incorporación de K, a TRY GLUCO en forma muy asimilable, acentúan los efectos beneficiosos de los aa, intensificando el proceso formación de azúcares y de maduración.

La aplicación de TRY GLUCO, esta recomendada para acelerar la maduración de los frutos, pudiéndose obtener cosechas más precoces, ya que tanto la coloración como el grado Brix (azúcares), se alcanza antes, o en el mismo periodo de tiempo se intensifica.
Igualmente en cultivos productores de azúcar, pues incrementa en más de un 10% la concentración de azúcar obtenida.
Además, también se aconseja su aplicación en cultivos con frutos de maduración escalonada, pues la precocidad en la maduración de unos frutos más adelantados no influye en la maduración de los frutos en desarrollo. Más aún, intensifica el desarrollo y tamaño de estos, al verse favorecidos por la lignificación de sus paredes celulares.
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APLICACIÓN Y DOSIS:

BIO-ACTIVADOR:
Aplicar, en césped, ante situaciones de estrés, principalmente por sequía.

  • Aplicación Foliar:
    Dosis: 100 – 150 c.c. / Hl.
    2,5 – 3,0 litros / Ha
  • Aplicación por Fertirrigación:
    Dosis: 2,5 – 3,0 litros / Ha.
  • Hidropónico:
    Dosis: 1,0 – 1,5 litros/ Ha/ quincena.

MADURANTE:
Realizar UNA única aplicación, en la fase de maduración del fruto, unos 20 - 40 días antes de la recolección.

  • Aplicación Foliar:
    Dosis: 300 – 400 c.c. / Hl.
  • Aplicación por Fertirrigación:
    Dosis: 6,0 – 7,0 litr

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