TRY GLUCO AActive

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Abono con aminoácidos NPK 2-0-8
Abono C.E.Abono con Aminoácidos (RD 506/2013, act.2022)

BIOACTIVADOR DEL AZÚCAR DE LOS FRUTOS.

Abono líquido con Aminoácidos Activados (aa) y NK.

 

COMPOSICIÓN:

CONTENIDO DECLARADO
Aminoácidos libres, de síntesis. 2,0 % m/m
Nitrógeno total (N) en forma nítrica 2,0 % m/m
Óxido de Potasio (K2O), soluble en Agua 8,0 % m/m
Péptidos de bajo peso molecular

 

 

AMINOGRAMA:
Porcentaje sobre el total
SERINA 14'47%
PROLINA 10'22%
A.GLUTAMICO 10,22%
TRIPTOFANO 10'00%
A.ASPARTICO 9'15%
GLICINA 9'15%
ARGININA 7'45%
ALANINA 5'53%
TREONINA 5'53%
VALINA 5'11%
FENILALANINA 4'26%
LEUCINA 2'98%
ISOLEUCINA 2'98%
TIROSINA 1'00%
LISINA 0,92%
HISTIDINA 0,57%
METIONINA 0'47%
HIDROXIPROLINA 0,02%
CISTEINA 0,02%
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DENSIDAD: 1,11 g / c.c.                 

pH: 4,00

CONDUCTIVIDAD ELÉCTRICA (Ce): 12,90 Ms

INTERVALO DE pH AL QUE ES ESTABLE EN DISOLUCIÓN: 1,00 – 13,00

CARACTERÍSTICAS:

TRY GLUCO AActive es un abono líquido que está especialmente indicado para incrementar la concentración de azúcar en los frutos.

TRY GLUCO AActive, incorpora el "coloide AActive" que lo hace innovador; es una molécula "transportadora" que potencia la acción de los aminoácidos y moviliza todas las sustancias que se incorporan a la solución, haciendo que sean más rápidamente absorbibles por la planta.

En la formulación de TRY GLUCO AActive se ha primado la mayor concentración de aminoácidos como la Prolina que favorece la germinación y tiene un papel fundamental como regulador del funcionamiento interno de la planta (anti-estrés). Así también se priman otros aminoácidos que favorecen el incremento de la resistencia de la planta frente a condiciones adversas, la Serina y que fomentan el desarrollo de la planta y sus frutos; el Triptófano, precursor del AIA o la Arginina, que potencia el desarrollo de hojas, tallos, brotes y raíces.

La composición de TRY GLUCO AActive, esta diseñada para favorecer el transporte de los azúcares acumulados en las hojas hacia los frutos. Igualmente también favorece el enraizado de todo tipo de plantas.

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La incorporación de Potasio, a TRY GLUCO AActive en forma muy asimilable, acentúan los efectos beneficiosos de los aminoácidos, intensificando el proceso formación de azúcares y de maduración.

La aplicación de TRY GLUCO AActive, está recomendada para acelerar la maduración de los frutos; tanto la coloración como el grado Brix (azúcares), se alcanza antes, o en el mismo periodo de tiempo se intensifica.

Igualmente en nuevas plantaciones (mayor enraizamiento) y en las fases de desarrollo del cultivo o del fruto.

Además, también se aconseja su aplicación en cultivos con frutos de maduración escalonada, pues la precocidad en la maduración de unos frutos más adelantados no influye en la maduración de los frutos en desarrollo. Más aún, intensifica el desarrollo y tamaño de estos, al verse favorecidos por la lignificación de sus paredes celulares.

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APLICACIÓN Y DOSIS:

MADURANTE:

Realizar una o dos aplicaciones, en la fase de maduración del fruto, unos 20 - 40 días antes de la recolección.

- Aplicación Foliar: Dosis: 250 – 300 c.c. / Hl.

  • Cereales extensivo: 2'0 - 2'5 lt. / ha.
  • Hortícolas: 2'5 - 3'0 lts. / ha.
  • Frutal / Viñedo / Olivar: 2'5 - 3'0 lts. / ha.
  • Cítricos: 3'0 - 3'5 lts. / ha.

- Aplicación por Fertirrigación: Dosis: 5,0 – 6,0 litros / Ha.

- Hidropónico: Dosis: 2,5 – 3,0 litros/ Ha/ quincena.

U.F.I.:   V6TF-F4S6-400F-XRMD

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